ダウングレード(下位プランへ変更)

,

プランのダウングレード(下位プランへ変更)が可能です。

ただし、ダウングレードするプランの上限(ユーザー上限、ストレージ容量上限)を超過している場合はできません。
ユーザー削除、添付ファイル削除などで制限内に調整してからプラン変更してください。

下位プランに変更した場合、新プランの料金適用は次回の請求からとなります。日割り計算での払い戻しはありませんのでご了承ください。

ダウングレードの方法

  • 右上ユーザー名から「管理者メニュー」 > 「プラン確認・変更」をクリック
  • 変更したいプランの「ダウングレードボタン」をクリック

請求書払いのダウングレード

次回の自動更新からダウングレードプランが反映されます。
ご希望の場合はお問い合わせにてお申込ください。
お問い合わせ