解約(チーム削除)

,

NotePMを解約(チーム削除)できる権限

  • チームオーナー

解約すると、すべてのデータ(チーム/ノート/ページ/添付ファイルなど)が即時に完全削除されます。データの復元はできないため、解約実行前にはデータエクスポートを実行していただくことを推奨しております。また、有料プラン契約中であっても、日割り精算による払い戻しにはなりませんのでご注意ください。

解約方法

1.ユーザー名の横にあるプルダウンからメニュー内の任意の項目をクリックします。

2.左サイドメニュー内の管理者メニューから「解約手続き」をクリックします。

3.「解約手続きをする」ボタンをクリックします。

4.自分自身(チームオーナー)のパスワードを入力して「解約する」ボタンをクリックします。

5.「OK」ボタンをクリックすると解約が完了します。